domenica 4 marzo 2012

Hamburger di ceci



Ingredienti x 6 hamburger
480g ceci lessati (io in scatola)
4 fette pane in cassetta (o fatto in casa)
1 carota
1/2 cipolla
sale
pepe
spezie a piacere (se piacciono)

Per la farcitura:
pomodori
insalata
cipolla
........
ketctup/maionese

Gratuggiamo la carota e la cipolla e poi frulliamo tutto insieme nel robot da cucina con i ceci, pane, sale ecc...
Formare delle polpette e mettere in frigo per un paio d'ore o anche di più..così prendono consistenza.
Le polpette vanno scottate da entrambi i lati in una padella con un goccio d'olio extrav.
Una volta pronte le polpette farcire a piacere nel panozzo!!!
Cioè... ne abbiamo mangiati 3 a testa... O.o così non và beeeeeneeee!! ^_^



5 commenti:

Anonimo ha detto...

la proverò sicuramente, per ora ho creato una board su Pinterest esclusivamente per le tue ricette :)

baci
Odette

Cecilia ha detto...

La proverò di sicuro... io e la mia dolce metà stiamo riducendo drasticamente la carne, e lui è un grande fan delle polpette di ceci... magari posso solleticargli il palato quando preparo i panini per le attività scout!
Ma secondo te si possono congelare? :) grazie per l'idea! :)
Ceci

Ale ha detto...

uuuu... strepitosi i burger di ceci! Io adoro i ceci e i paninozzi e questa ricetta sembra fatta per me ;)
Come va con i cuccioletti?

Stella ha detto...

@Odette wow!! che onore!!!
@Ceci: ma prego!!! la prova congelamento non l'ho ancora fatta ma penso di si :)
@Ale davvero ottimo! provalo e fammi sapere! con i cuccioli? tutto bene ^_^

Stella ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.