Questa è la ricetta che abbiamo seguito, potete vedere tutti i passaggi qui:
Pan mattino (Giallo Zafferano)
Ho modificato leggermente la ricetta rendendo le chioccioline più dolci in quanto l'impasto della ricetta si presta ad essere usato per farciture dolci e salate.
Nella mattina ho preparato l'impasto e lasciato lievitare più del previsto perché volevo che Jodie mi aiutasse.
Appena tornate ci siamo infilate i grembiuli e via!
Preso l'impasto abbiamo preparato le palline da 100g
Ecco Jodie che pesa... ovviamente l'aiutavo dicendo di aggiungere più impasto o meno perché ancora non sa leggere la bilancia ;)
poi abbiamo fatto dei serpenti e li abbiamo arrotolati
spennelati con latte e miele( non ho messo l'uovo come era nella ricetta)
ecco Jodie che prepara il timer...abbiamo aspettato un' oretta prima di infornare... le chioccioline dovevano ingigantirsi :D
eccole qua... BUONISSIME!!! Brava la mia piccola cuochina :)
Nessun commento:
Posta un commento