mercoledì 13 novembre 2013

Orecchiette con cime di rapa e patate


Ma quante ricette con la pasta "fusilli" ho pubblicato??? Riguardando i vecchi post ho notato che compaiono diverse volte :S
Oh mondieu!!!
Quanto sono ripetitiva :D
Rimediamo con queste orecchiette tipicamente romagnole (ahahaha)
In questi giorni a far la spesa ho trovato le cime di rapa e mi sono buttata, io non avevo dubbi mi sarebbero piaciute ma... al Pata?
Visto il sapore leggermente amarognolo ho stemperato con delle patate, risultato ottimo ^^
Vai con la ricetta.

Ingredienti:
orecchiette
cime di rapa
patate
olio evo
aglio, sale e pepe qb


Sono preparata e so che le cime di rape vanno cotte insieme alla pasta mentre le patate le ho cotte a parte  ridotte a pezzetti (per velocizzare la cottura e per far si che si riducessero quasi in purea).
Una volta cotto, ho scolato il tutto e l'ho versato in una padella con dell'olio evo e dell'aglio tritato, versato le orecchiette cotte e amalgamato sul fuoco i sapori con aggiunta di sale e pepe a piacere.
Il piatto è servito ;)

1 commento:

Cesca*QB ha detto...

Non ci credoooooo le ho mangiate oggi :D telepathya