venerdì 4 maggio 2012

Pasta fredda con piselli e pendolini

Con l'arrivo del caldo mettiamo da parte le zuppe ed i piatti caldi e lasciamo spazio alle tante varietà di paste fredde... ecco un' idea!


Ingredienti:
pasta
piselli
pendolini
cipolla
olio evo sale e pepe

Sbollentiamo i piselli e li facciamo insaporire in padella con olio e della cipolla tagliata alla julienne.
Una volta scolata la pasta e fatta raffreddare, la condiamo con i piselli ed i pendolini freschi, aggiustiamo di sale e pepe e via!
Primo piatto ma anche piatto unico per la presenza di proteine verdure e carboidrati!

4 commenti:

Barbara ha detto...

ecco buona ma io la pasta la sostituisco con il riso integrale o con l'orzo che ne dici? :)

Stella ha detto...

@Bibi: direi che è una fantasticosa idea :-))))

Ale ha detto...

Semplicissima ma supergolosa!!! ^_^

Stella ha detto...

@Ale sisissi ;-)