1 vasetto yogurt soia
4 vasetti farina
1+ 1/2 vasetto di zucchero
1 bustina lievito
1/2 vasetto latte riso
1/2 vasetto olio semi girasole
pezzetti di cioccolato fondente
pezzetti di noci
pezzetti di pesca sciroppata
Per fare queste tortine ho rivisitato la torta allo yogurt (con uova e latte vaccino) cucinata fino a qualche settimana fa. Il procedimento è molto semplice: Jodie ha versato yogurt, olio, latte di riso, zucchero, nella terrina mescolando un pò.
acune tortine sono state guarnite con pezzetti di cioccolata altre con noci e cioccolata e altre con pezzetti di pesche
Cottura in forno a 180° per 35/40 minuti.. fate la prova stecchino!
Queste tortine semplicissime e buone sono ottime per la colazione o la merenda ^_^ si possono farcire in infiniti modi utilizzando la frutta, frutta secca, cocco, cioccolato...
Trovate questa ricetta anche su veganblog insieme a tantissime altre ricette!
Buon appetito :-)
6 commenti:
sono bellissime!!
sicuramente proverò a farle, ma dopo l'estate...con il caldo i dolci tendo a non preferirli.
smack :)
Bibi
Belle e sicuramente buone!!! Sai che proprio stamattina ne ho fatte anche io di simili? Ho fatto il mio primo latte di soia in casa e mi è venuto meravigliosamente denso per cui ho pensato di testarlo così, prima o poi la posto! ciao!
@Bibi provale (prima o poi) mi raccomando e fammi sapere :-*
@Cì.. si buone.. a prova di ex onnivoro ;-) aspetto la tua ricetta! A presto :-)
Ed ecco che grazie a te ho la ricetta per la merenda della settimana! Confesso di avere molta fame e queste immagini non mi aiutano, ne sbranerei a iosa!
Meravigliosa la laboriosa Jodie!
Ho appena sfornato i muffin
sbavo!! Stellaaaaaaaaaaaaaaaaa sono perfetti!!!
Non ne ho mai mangiati così buoni!!!
Evviva!
Posta un commento