sabato 28 gennaio 2012

Cannoli alle creme super veloci

Avete invitati a cena ed avete bisogno di un dolcetto super veloce?Detto fatto!
Ma non erano alle cremE? Si, ma questi sono quelli avanzati :-P


Ingredienti x 24 cannoli (12 crema e 12 crema ciocco)
un' aiutante quasi cinquenne ^_^
24 cannoli comperi
2 buste preparato per crema Paneangeli
600 ml latte soia/riso
100g cioccolato fondente
siringa

Per la crema:
Versare il contenuto di 2 buste in una terrina, aggiungere i 600 ml di latte e frullare.
Una volta amalgamato il tutto dividere la crema in due recipienti e in uno versare il cioccolato fuso.

Procedimento:
Mettere ai lavori forzati la prole :-D armandola di siringa e crema già pronta ^_^ mentre voi spadellate ai fornelli per preparare un risotto ai funghi e dei crostini con melanzane e pomodori ;-)


Con queste dosi mi è avanzata della crema (1 bicchiere) quindi o comprate altri cannoli o fate come me e il giorno dopo ve la slurpate ;-)
BON APPETI'! :-D

6 commenti:

Barbara ha detto...

confesso che ho sempre in casa una busta di crema Paneangeli di scorta, proprio per evenienze del genere......
brava la piccola aiutante, va che faccino serio mentre si impegna a riempire i cannoli, e che brava!!

Unknown ha detto...

Ebbrava... strafogati di dolci, così il secondogenito decide che è il momento di assaggiarli di persona e non più filtrati dalla placenta! Se mi dici che è un buon metodo, provo anche io!!!

mammachegiochi ha detto...

Buonissima questa ricetta e poi super veloce!Brava brava anche la tua aiutante!

Daniela ha detto...

vogliamo le foto di Liaaaammmmmmmm

Ale ha detto...

guduriaaaaaaaaaaa!!!
che bello che dev'essere cucinare con la propria bimba :)))
un abbraccio!!!

Dovehovistote b ha detto...

Ma è nato Liam?!?!?