Avete invitati a cena ed avete bisogno di un dolcetto super veloce?Detto fatto!
Ma non erano alle cremE? Si, ma questi sono quelli avanzati :-P
Ingredienti x 24 cannoli (12 crema e 12 crema ciocco)
un' aiutante quasi cinquenne ^_^
24 cannoli comperi
2 buste preparato per crema Paneangeli
600 ml latte soia/riso
100g cioccolato fondente
siringa
Per la crema:
Versare il contenuto di 2 buste in una terrina, aggiungere i 600 ml di latte e frullare.
Una volta amalgamato il tutto dividere la crema in due recipienti e in uno versare il cioccolato fuso.
Procedimento:
Mettere ai lavori forzati la prole :-D armandola di siringa e crema già pronta ^_^ mentre voi spadellate ai fornelli per preparare un risotto ai funghi e dei crostini con melanzane e pomodori ;-)
Con queste dosi mi è avanzata della crema (1 bicchiere) quindi o comprate altri cannoli o fate come me e il giorno dopo ve la slurpate ;-)
BON APPETI'! :-D
6 commenti:
confesso che ho sempre in casa una busta di crema Paneangeli di scorta, proprio per evenienze del genere......
brava la piccola aiutante, va che faccino serio mentre si impegna a riempire i cannoli, e che brava!!
Ebbrava... strafogati di dolci, così il secondogenito decide che è il momento di assaggiarli di persona e non più filtrati dalla placenta! Se mi dici che è un buon metodo, provo anche io!!!
Buonissima questa ricetta e poi super veloce!Brava brava anche la tua aiutante!
vogliamo le foto di Liaaaammmmmmmm
guduriaaaaaaaaaaa!!!
che bello che dev'essere cucinare con la propria bimba :)))
un abbraccio!!!
Ma è nato Liam?!?!?
Posta un commento