sabato 18 giugno 2011

Mezze maniche con panna di soia e piselli

Ecco la classica pasta con panna e piselli, piatto veloce e buono oggi però preparato con panna vegetale. Il gusto dolciastro della panna di soia si sposa bene con i piselli e per rendere questo gusto un po' più appetibile ad un onnivoro.. ho aggiunto della noce moscata, e pepe. 
Piatto approvato e per questo postato ;-)
Per le dosi dovete fare un po' ad occhio :-D

Qui abbiamo carboidrati e proteine ci manca un pò di verdurina da integrare magari come secondo ;-)
Ingredienti:
mezze maniche
piselli
cipolla (per insaporire i piselli) 
panna di soia
1 cucchiaino di farina
noce moscata q.b.
pepe q.b.
olio d'oliva
(curry)

Mentre cuociamo la pasta, mettiamo un goccio d'olio in una padella antiaderente, e facciamo appassire la cipolla (io ne userei a quintali ma poi l'alito? :-D)  poi aggiungiamo i piselli precedentemente lessati. Facciamo insaporire e aggiungiamo la panna di soia e un cucchiaino di farina per far rapprendere la panna, il pepe e la noce moscata. Se piace possiamo anche aggiungere un po' di curry.
Mettiamo il sughino nell pasta ed ecco fatto :-)



Buon appetito :-)

2 commenti:

Barbara ha detto...

buona!!! mi piace e la faccio anch'io, a volte uso la crema di riso o la panna di avena, che sono un po' meno dolci ;)
bel suggerimento il curry ^^
Bibi

Stella ha detto...

panna d'avena e crema di riso... segno tutto ;-) grazie 1000!