spaghetti
tofumè (tofu affumicato compero)
panna soia
olio evo
aglio pepe sale
(zafferano per ottenere effetto uovo, io non l'ho messo)
Far abrustulire in una padella i cubetti di Tofumè con olio e uno spicchio d'aglio.
Preparare una cremina con panna soia (io consiglio Alprosoya troppo bbbuona ^_^) sale, pepe e zafferano.
A fine cottura degli spaghetti condire con il Tofumè e la cremina... un successo assicurato ;-)
5 commenti:
sei fortunata ad avere il compagno vegano....mio marito non ne vuole sapere (e io del resto non lo forzo, ci mancherebbe ognuno deve decidere per sè)...però a casa gli piace ciò che cucino e mangia vegan....e la tua carbonara sarà una delle prossime cose che mangerò ^_^
Fortunata si! Però sono rimasta incredula per diversi mesi, non ero abituata ad avere vicino qualcuno che vedesse la questione "alimentare" come me.. troppo abituata ad essere la "diversa" nel giro di poco invece siamo diventati 3 (io, compagno e cognatina)
Ed anch'io mai fatta alcuna e dico alcuna pressione! ^_^
Che loveria! IO non l'ho mai fatta con il tofu, di solito abbrustolisco il seitan!
Vorrà dire che proverò il tofumè! Per me è una novità.... :0)
ps. quando il tuo compagno decide di diventare vegan...è una sorpresa meravigliosa! Anche il mio, dopo anni, a gennaio si è deciso e io...non ho fatto nulla per convincerlo! Ha solo...seguito l'esempio! Siamo fortunate!
Delizia!!! Adoro la carbonara vegan! Anch'io la faccio con il seitan.
Bello condividere l'amore per gli animali in cucina, il mio sogno! ^_*
Io la faccio uguale uguale, ma col seitan al posti del tofumè. Zafferano compreso!
Posta un commento