sabato 26 novembre 2011

Ginger bread house di.. frolla

La nostra casetta del 2010 (ma un lavoretto di quest'anno? E.. seeeeee devo ancora finire di pubblicare quelli dell'anno scorso!! :-D)
Quest'anno la rifaremo e sarà vegana e buona! ^_^ (questa conteneva uova e burro)


Ometto il fatto che l'ho cotta un po' troppo ed era dura come un sasso?Ho sempre delle difficoltà con la cottura della frolla..)
Io però me la sono magnata uguale! ^_^ il dentista potrebbe esserne contento O.o

Come impasto utilizzate una FROLLA  vi suggerisco la mia ovviamente, buona sotto ogni punto di vista.
Per creare i vari pezzi che in tutto sono 4 (due muri frontali, 2 laterali e due rettangoli per il tetto) basta semplicemente disegnarli su carta forno o foglio carta come per la ginger bread hause di cartone ritagliarli  e sagomare la frolla.
L'incollaggio è stata la parte più brigosa.. vi consiglio di usare cioccolata fusa al posto della ghiaccia usata qui ;-)

1 commento:

6cuorieunacasetta ha detto...

Adoro gli omini di pan di zenzero e le loro casette!