mercoledì 26 settembre 2012

Fusilli con zucchine, cipolla e tofumè


Ingredienti:
fusilli
tofumè
2 zucchine
1 cipolla
aglio olio sale pepe


Facciamo appassire la cipolla in un pò di olio evo e goccio d'acqua e verso metà cottura aggiungiamo le zucchine.
In un altra padella facciamo insaporire il tofumè tagliato a cubettini con aglio e olio.
Una volta pronto il tofumè, lo versiamo nella padella contenente le verdure e aggiustiamo di sale e pepe.
Una volta cotta la pasta la mantechiamo nel "sughetto".

3 commenti:

Mamma Vegana ha detto...

Il tofumè ti ha aperto un mondo, eh? Slurp!

ha detto...

Quelle ricettine semplici e veloci che soddisfano sempre :) buona!!!

Barbara C. ha detto...

ecco tu hai Jodie che rogna, io Maritino....se solo pronuncio la parola "pasta" pianta il muso e picchia i pedi e inizia la tiritera del nonlamangiononmivaèpesanteeccetera....uno strazio.
solo che lui ha quasi 40 anni... -.-