Io la zucca???? O_o certo che la gravidanza trasforma seriamente... io la zucca la snobbavo!
Piatto semplicissimo velocissimo per gli amanti della zucca... o anche no! ^_^
E anche adatto per i bimbi tolto il pepe e il curry magari...
Ingredienti:
zucca
1 cipolla
olio evo
1 dado vegetale( o solo sale)
rosmarino (con la zucca è perfetto a mio parere)
(pepe se volete)
cous cous
curry per un tocco speziato..
Tagliare grossolanamente la cipolla e la zucca, e mettere i cubetti in una casseruola con il dado veg, un rametto di rosmarino,mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiao di olio.
(Se preferite potete mettere l'olio a fine cottura)
Coprire con coperchio e lasciare stufare, appena la zucca è morbida è pronta!
Togliere il rametto di rosmarino e frullare il composto.
Rimettere sul fuoco versare il cous cous.
Se volete un cous cous asciutto non aggiungete nulla e lasciate cuocere il cous cous piano piano.. in caso contrario aggiungete un pò di brodo veg.
Dopo 4/5 minuti il piatto è pronto!
Se siete come me amanti del curry non esitate nell'aggiungerlo a fine cottura.
*variate il piatto utilizzando riso, altri cereali a piacere oppure pastina per i piccini!
Buonoooo ^_^
3 commenti:
Adoro le zucche!!!
Interessante variante. :)
@Babi :-)
@Nadir provalo e fammi sapere! :-)
Posta un commento