Facciamo appassire la cipolla in un pò di olio evo e goccio d'acqua e verso metà cottura aggiungiamo le zucchine. In un altra padella facciamo insaporire il tofumè tagliato a cubettini con aglio e olio. Una volta pronto il tofumè, lo versiamo nella padella contenente le verdure e aggiustiamo di sale e pepe. Una volta cotta la pasta la mantechiamo nel "sughetto".
ecco tu hai Jodie che rogna, io Maritino....se solo pronuncio la parola "pasta" pianta il muso e picchia i pedi e inizia la tiritera del nonlamangiononmivaèpesanteeccetera....uno strazio. solo che lui ha quasi 40 anni... -.-
Il tofumè ti ha aperto un mondo, eh? Slurp!
RispondiEliminaQuelle ricettine semplici e veloci che soddisfano sempre :) buona!!!
RispondiEliminaecco tu hai Jodie che rogna, io Maritino....se solo pronuncio la parola "pasta" pianta il muso e picchia i pedi e inizia la tiritera del nonlamangiononmivaèpesanteeccetera....uno strazio.
RispondiEliminasolo che lui ha quasi 40 anni... -.-