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mercoledì 26 settembre 2012

Fusilli con zucchine, cipolla e tofumè


Ingredienti:
fusilli
tofumè
2 zucchine
1 cipolla
aglio olio sale pepe


Facciamo appassire la cipolla in un pò di olio evo e goccio d'acqua e verso metà cottura aggiungiamo le zucchine.
In un altra padella facciamo insaporire il tofumè tagliato a cubettini con aglio e olio.
Una volta pronto il tofumè, lo versiamo nella padella contenente le verdure e aggiustiamo di sale e pepe.
Una volta cotta la pasta la mantechiamo nel "sughetto".

3 commenti:

  1. Il tofumè ti ha aperto un mondo, eh? Slurp!

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  2. Quelle ricettine semplici e veloci che soddisfano sempre :) buona!!!

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  3. ecco tu hai Jodie che rogna, io Maritino....se solo pronuncio la parola "pasta" pianta il muso e picchia i pedi e inizia la tiritera del nonlamangiononmivaèpesanteeccetera....uno strazio.
    solo che lui ha quasi 40 anni... -.-

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Grazie a chi lascerà una traccia qui ^^