Pagine

mercoledì 26 ottobre 2011

Sale/zucchero di Halloween

Rendiamo colorato il nostro zucchero o sale per cucinare? ;-)
Qui ho usato quello grosso e quando lo versavo nell'acqua della pasta diventava tutta arancione (l'acqua).
Parlo al passato perchè fatto l'anno scorso ;-)
Meglio non abusare dei coloranti anche se alimentari, ma una piccola quantità se pò fa!

Occorrente:
zucchero/sale grosso o fino
colorante alimentare in fialette giallo e rosso

In una ciotolina mettiamo del sale o zucchero e lo coloriamo con il classico colorante in fialette che trovate al supermercato.. operazione che possono fare benissimo i bambini certo è, che, se è sale non se lo magnano tutto ^_^
Consiglio di tenerlo all'aria per far perdere l'umidità (altrimenti si raggruma) una volta asciutto si può mettere nel nostro abituale vasetto oppure in un porta sale/zucchero creato ad ok ;-)


6 commenti:

  1. ma che idea carina ,io faccio quello per il bagno colorato e profumato alla lavanda ma questa idea è davvereo bella!!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Eli! Sei sempre molto carina!

    RispondiElimina
  3. Quindi poi si può usare per cucinare? E colora di arancione anche la pasta? :-D

    RispondiElimina
  4. @Eliiii! certo che si può usare per cucinare!! Il sale non colora la pasta a meno che tu di sale non ne metta una quantità industriale ma poi la pasta risulterebbe immangiabile! :-D Lo zucchero potrebbe colorare il latte.. ma appena appena!

    RispondiElimina
  5. Daiii! Che bello! Voglio il latte colorato! :-D

    RispondiElimina
  6. @Eli a me fa un pò senso però :-D se lo fai dimmelo!

    RispondiElimina

Grazie a chi lascerà una traccia qui ^^